Cocinamos los Spaghetti Huevo Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo. Siempre teniendo en cuenta que debemos usar un litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
2
Mientras se cocina la pasta adobamos el cerdo adicionando 2 cucharadas de aceite vegetal, 1 diente de ajo, y la mitad de jengibre finamente picados, el zumo de 1 limón. 3.
3
2 cucharaditas de salsa de soya, sal y pimienta al gusto..
4
Para la salsa de maracuyá, se procesa en licuadora 200gr de pulpa de maracuyá con el resto de jengibre, 1 diente de ajo, zumo de 1 limón y 1/4 de taza miel. Darle un hervor y reservar.
5
Una vez terminada la cocción de los Spaghetti Huevo Doria, los escurrimos muy bien.
6
En un sartén a fuego alto agregamos 3 cucharadas de aceite adicionamos la carne de cerdo.
7
Cuando este bien asada adicionamos los vegetales, salteamos y agregamos el espagueti junto con un poco de salsa soya.
8
Por ultimo incorporamos la salsa de maracuyá y servimos en un plato preferiblemente hondo.