Lasagna de pollo

Lasaña de pollo

1
1000g Lasagña Doria
2
3 T de pollo desmechado
3
1 T de queso mozarella rayado
4
2/3 T parmesano
5
Para la salsa: 2 cda mantequilla
6
1 cebolla cabezona en cuadritos
7
2 dientes de ajo
8
4 cdas harina de trigo
9
2 T de leche
10
2 T de caldo
11
2 Oz queso crema
12
1 T de queso mozarella rayado
13
1 cdta de albahaca fresca picada
14
2/4 cdta de orégano fresco picado

Preparación

1
En una sartén, derretir la mantequilla y agregar la cebolla y el ajo a fuego medio. Cocinar hasta que la cebolla este suave, aproximadamente 3 minutos.
2
Agregar la harina, integrar y bajar el fuego dejándolo en bajo.
3
Combinar la leche con el caldo y agregar poco a poco, a la mezcla de la cebolla y la harina, integrando completamente.
4
La mezcla se pondrá espesa, una vez integrado el líquido por completo, agregar el queso crema e integrar.
5
Apagar el fuego y agregar el queso mozarella, la albahaca y el orégano.
6
En el fondo del molde agregar una cucharada de salsa y repartirla por todo el molde, seguida de una capa de pasta de lasaña y de nuevo salsa.
7
Continuar con una capa de pollo desmechado y otra capa de pasta de lasaña y salsa y repetir hasta acabar los ingredientes.
8
Encima, ubicar el queso mozarella y el queso parmesano
9
Hornear a 180° durante 20-30 min o hasta que esté dorado por encima.

Después de una lasaña, unos postres de gelatina es el equilibrio perfecto.

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