En una olla mediana con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, cocinamos los Spaghetti Doria de 12 a 15 minutos, hasta que estén al dente.
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Mientras tanto, cortamos la tocineta en cuadros pequeños y la sofreímos en un sartén a fuego medio con un chorrito de aceite. Así mismo, picamos la cebolla finamente.
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Cortamos el ají a la mitad, le quitamos las semillas y lo picamos igual que la cebolla. Reservamos.
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Cuando la tocineta esté dorada y empiece a estar crujiente, añadimos la cebolla y el ají y bajamos el nivel del fuego.
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Paso seguido, pelamos los tomates, les quitamos las semillas y los cortamos en cubos pequeños. Llevamos los tomates a la sartén con la cebolla, la tocineta y el ají. Mezclamos, salteamos y salpimentamos.
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Añadimos también una cucharadita de azúcar, para contrarrestar la acidez del tomate.
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Dejamos que la salsa se haga a fuego lento entre 10 a 15 minutos. En caso de secarse, agregar un poco de caldo de cocción de la pasta.
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Cuando la pasta ya esté lista, escurrimos los Spaghettis Doria y los mezclamos con la deliciosa salsa Amatriciana , la cual deberá estar caliente.
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9.Una vez servida la preparación en un plato hondo, terminar con abundante Queso Parmesano rallado por encima y decorar con algún verde. Así disfrutaremos ésta clásica y sabrosa preparación en familia.