Mix de vegetales con champiñones y maíz Rica (5 oz)
4
Pasta de tomate (3.88 oz)
5
Queso Parmesano rallado (1.76 oz)
6
1 cucharadita Albahaca seca
7
1 cucharadita Tomillo seco
8
Ajo en polvo (al gusto)
9
Aceite de oliva (30 ml)
10
Sal y Pimienta (al gusto)
Con Spaghetti Doria, atún en aceite de oliva y un mix de verduras, esta receta es la opción perfecta para disfrutar de una comida ligera, deliciosa y llena de sabor. ¡Un platillo completo en minutos!
Preparación
1
En una olla mediana con agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar el Spaghetti Doria hasta que esté “al dente”. Escurrir y reservar.
2
En un sartén con aceite de oliva, sofreír a fuego medio-alto el Mix de vegetales con champiñones y maíz Rica previamente escurrido, con ajo en polvo . Agregar el Atún Rica en aceite de oliva, escurrido y desmenuzado y continuar el proceso. Unos minutos después, agregar la pasta de tomate y un poco del agua de la cocción de la pasta.
3
Bajar el fuego y dejar reducir unos minutos. Agregar la albahaca y tomillo e incorporar la pasta previamente cocinada. Saltear por un par de minutos y salpimentar.
4
Finalmente, terminar con queso parmesano rallado por encima y decorar con hierbas frescas.