Sopa de pollo al jengibre con Vermicelli

Sopa de pollo al jengibre con Vermicelli

1
Pasta de arroz Vermicelli Doria
2
2 contramuslos
3
1 cucharada de aceite vegetal
4
4 dientes de ajo picados
5
½ cebolla picada
6
1 cucharada de jengibre rallado
7
1 cucharada de curry en polvo
8
½ taza de champiñones tajados
9
4 tazas de caldo de pollo
10
2 cucharadas de cebolla larga picada
11
1 cucharada de cilantro picado
12
2 huevos duros
14
Cascos de limón

 Prepara una deliciosa Sopa de pollo al jengibre con Vermicelli en solo 40 minutos. Una receta fácil y rápida, llena de sabor, ideal para una comida familiar llena de momentos especiales.

Preparación

1
En una olla, dorar los contramuslos en un poco de aceite. Solo deben dorarse, no cocinarse por completo. Reservar. Añadir un poco más de aceite y la cebolla, los ajos, el jengibre y el curry. Cocinar todo por un par de minutos a fuego alto. Agregar el caldo y los contramuslos y cocinar a fuego medio bajo con tapa por 30 minutos.
2
Retirar los contramuslos. Agregar la Pasta de arroz Vermicelli Doria y los champiñones. Picar el pollo de modo rústico y agregar a la sopa. Servir en plato hondo acompañado de cebolla picada, el huevo duro partido al medio, un toque de ajonjolí Ancestral y cascos de limón.

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