Prueba el rigatoni Doria con queso y albahaca, una combinación de sabores que no te puedes perder. Rápido y práctico, perfecto para un almuerzo diferente y lleno de sabor.
Preparación
1
Cocinamos los Rigatoni Doria de 13 a 16 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
2
Cortamos los tomates en cubos y calentamos la cacerola donde se va a realizar la salsa.
3
Fundimos la mantequilla e incorporamos los cubos de tomate.
4
Una vez el tomate tenga temperatura sin que se lleguen a cocinar demasiado, incorporamos la crema de leche.
5
A fuego bajo espesamos la salsa agregando una fina capa de queso rallado sobre la superficie y revolvemos sin formar grumos.
6
Sazonar con sal y pimienta al gusto. Formamos pequeños rollos con las hojas de albahaca y las cortamos formando pequeñas tiras.
7
Momentos antes de servir incorporamos las tiras de albahaca y el queso mozarella
8
Una vez este la salsa la incorporamos a la pasta y está todo listo para servir.