¿Te gustaría disfrutar de una comida deliciosa y reconfortante que combina lo mejor de la pasta con vegetales frescos? Te presentamos Ravioli de Jamón Doria en salsa cremosa, acompañada de brócoli, espinaca y zanahoria.
Preparación
1
En una olla con abundante agua hirviendo adicionamos los Ravioli con Jamón Doria y los dejamos cocer 18 minutos. Recuerda que por cada 100 gramos de pasta necesitamos un litro y medio de agua mezclado con una cucharadita de sal.
2
Para la salsa fundimos la mantequilla a fuego medio bajo junto con el laurel y el tomillo, una vez fundida adicionamos harina, mezclamos y añadimos poco a poco el caldo de pollo y la leche hasta obtener el espesor deseado. Agregamos sal al gusto.
3
En un sartén mezclamos los ravioli de jamón Doria junto con las ramitas de Brócoli, la espinaca, la zanahoria y bañamos con la salsa.
4
Servimos en platos y acompañamos con el queso rallado.