Ravioli con Jamón y habichuelas

Ravioli Carne
1
1 Paquete de Ravioli con Jamón Doria de 250gr
2
200gr de habichuelas cocinadas y picadas
3
1 diente de ajo picado
4
½ cebolla picada
5
1 cucharada de mantequilla
6
½ taza de leche
7
½ taza de crema de leche
8
Queso rallado al gusto
9
Sal y pimienta al gusto
10
Carne para asar
11
Aceite

Preparación

1
En una olla con abundante agua hirviendo adicionamos los Ravioli con Jamón Doria y los dejamos cocer entre 15 y 18 minutos, recuerda que por cada 100 gramos de pasta necesitamos 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal.
2
La sal se debe agregar una vez el agua empiece a hervir.
3
Mientras se cocinan los Ravioli con Queso y Espinaca Doria en un sartén preparamos la salsa, con la mantequilla cocinamos el ajo y la cebolla picada, cuando la cebolla empiece a dorar, agregamos las habichuelas cocinadas, la leche y la crema de leche.
4
Cocinamos hasta que espese, salpimentamos al gusto.
5
En un sartén asamos la carne con el aceite y salpimentamos al gusto.
6
Escurrimos los Ravioli con Jamón Doria y enseguida los agregamos a la salsa. Revolvemos muy bien.
7
Servimos los Ravioli con Jamón Doria, espolvoreamos el queso rallado al gusto y acompañamos con la carne asada.

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