Pasta con mariscos

1
300g spaghetti Doria
2
250g de mix de mariscos
3
2/3 paquete salsa de tomate doria finas hierbas
4
2 tazas de caldo de verduras o pescado
5
1 taza de vino blanco
6
1/2 cebolla cabezona finamente picada
7
1 cdita paprika ahumada

Preparación

1
En una sartén grande, donde quepa la pasta entera, saltear el ajo y la cebolla con la paprika, hasta que la cebolla esté traslucida.
2
Agregar la salsa de tomate, el caldo, el vino y llevar a hervor.
3
Bajar la temperatura y agregar la pasta revolviendo constantemente para que se humedezca de manera pareja y no se pegue.
4
Cocinar por 7 minutos.
5
Agregar el mix de mariscos cocinar por 3 minutos más, sal pimentar al gusto y servir con cascos de limón.

Prepara deliciosas recetas con spaghetti

Lasaña de pollo

Pasta a la Boloñesa

Cómo hacer pasta con pollo

¿Cómo preparar lasagna mixta?