2 pechugas de pollo medianas, cocidas y desmenuzadas
3
200gr de queso
4
1 pimentón
5
1 sobre de salsa de queso
6
1 taza de leche
7
1 taza de agua
8
Sal y Pimienta al gusto
Disfruta de un clásico de la cocina italiana con un toque especial: Lasagna Doria de Pollo. Una combinación perfecta de sabores y texturas que encantará a toda la familia.
Preparación
1
Precalentamos el horno a 175 grados C
2
En una taza mezclamos el pollo desmenuzado, el queso y el pimentón picado. Sazonamos con sal y pimienta.
3
Ahora, en una olla pequeña, disolvemos el sobre de salsa en 1 taza de agua y una taza de leche. Mezclamos constantemente durante 3 minutos hasta obtener una consistencia espesa y sin grumos.
4
Ponemos suficiente salsa en el fondo de un molde para hornear, montamos una capa de lasagna, seguido de la mitad de la mezcla de pollo.
5
Ponemos otra capa de lasaña, el pollo restante y luego una última capa de lasaña, cubrimos la parte superior con el resto de salsa, y espolvoreamos el queso restante.
6
Introducimos en el horno precalentado hasta que el queso se derrita y la lasaña esté bien caliente, 20 minutos aproximadamente.