Cocinamos los Tornillos Verduras Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que debemos usar un litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
2
Una vez terminada la cocción de los Tornillos Verduras Doria, los escurrimos muy bien y los pasamos por agua fría hasta que estén completamente fríos.
3
Ponemos a sofreír en un sartén el ajo picado con el cerdo, cuando este comience a dorarse añadimos la salsa soya al gusto y cocinamos durante 4 minutos más.
4
Ponemos los Tornillos Verduras Doria en una ensaladera y añadimos la cebolla en rodajas, el maní, el brócoli y el pimentón rojo en julianas; mezclamos muy bien.
5
Preparamos la vinagreta mezclando muy bien 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de vinagre, 4 cucharadas de jugo de naranja y 1 cucharada de salsa soya. Sal pimentamos al gusto.
6
Añadimos por último a la ensalada la carne de cerdo y la vinagreta.
7
Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta de Tornillos Verduras Doria con Brócoli, maní y cerdo