Conchas en Leche de Coco

Conchas
1
1 paquete de Conchas Doria de 500gr
2
3 tomates picados
3
1 cebolla roja picada
4
1 pimentón rojo picado
5
2 cucharadas de pasta de ajo
6
2 cucharadas de aceite
7
1lata de leche de coco
8
Sal al gusto
9
2 cucharadas de cebollín picado

Preparación

1
Cocinamos las Conchas Doria de 10 a 12 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta.
2
Mientras se cocinan las Conchas, en un sartén sofreímos en aceite, el tomate, la cebolla, la pasta de ajo y el pimentón. Cocinamos durante 5 minutos más y le ponemos sal al gusto.
3
Añadimos la leche de coco al sofrito y cocinamos hasta que comience a espesar. Agregamos las Conchas Doria y revolvemos.
4
Servimos en platos hondos y decoramos con un poquito de cebollín.

Prepara deliciosas recetas con spaghetti

Lasaña de pollo

Pasta a la Boloñesa

Cómo hacer pasta con pollo

¿Cómo preparar lasagna mixta?