Macarrones Doria sin gluten

Macarrones Doria sin gluten

Nuestros Macarrones Doria sin gluten son elaborados a base de arroz y contienen una adición de cúrcuma y semillas ancestrales como la quinua y chía, que la convierten en una buena fuente de fibra y proteína. Su tiempo de cocción es de 8 a 10 minutos.

PRESENTACIONES

Macarrón doria sin gluten

•   250 g

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Tiempo de cocción

8 – 10 minutos

Tamaño porción

80 g

1/3

Porciones por envase

Aprox 3

Calorías

280

Del porcentaje del valor diario recomendado para adultos por porción*

0g

1.7g

147mg

Azúcares

Grasa total

Sodio

Grasa Saturada

0.8g

Grasa Trans

0mg

Colesterol

Carbohidrato total

62g

Fibra dietaria

3.7g

Azúcares

0g

Proteína

6.0g

Hierro
1.5mg
Calcio
20mg
Zinc
1.1mg

Prepara deliciosas recetas

Pan de linaza

Galletas de quinua

Sopa de Quinua y Tofu

Arepas con plátano y queso

Novaventa
Carrito Alimentos Doria