Esta receta es una opción deliciosa para disfrutar en cualquier ocasión especial, fácil de preparar y perfecta para compartir en familia. ¡Una receta navideña que encantará a todos!
Preparación
Paso 1: Cocina la pasta Lasagna sin gluten Doria®
Cocina la pasta Lasagna sin gluten Doria® de 6 a 8 minutos hasta que se ablande y permita doblarse.
Paso 2: Rellena y arma con los diferentes ingredientes
Extiende 1 lámina sobre una superficie plana y agrega los ingredientes de cada relleno.
Para el relleno verde agrega la espinaca, queso mozzarella y el Jamón temporada Navideña Zenú®.
Para el rojo la salsa bolognesa.
-1
Para el blanco agrega queso crema y el pollo desmechado.
Envuelve cada lámina de pasta en un rollito, asegura con un palillo y repite el proceso hasta terminar con los ingredientes.
Paso 3: Lleva a una refractaria y hornea
En una refractaria, extiende una capa de salsa napolitana en el fondo. Coloca los rollos de lasagna sobre la salsa con la parte abierta hacia arriba para que se vean los colores.
Espolvorea con mozzarella y parmesano rallados y hornea por 20 minutos o hasta que estén dorados y burbujeantes.
Paso 4: Sirve y disfruta
Retira del horno y decora con hojas de albahaca fresca.
Comparte un almuerzo o cena lleno de mucho color y sabor.