Emplatados divertidos

Emplatados divertidos

1
1 paquete de Pasta Doria Codos
2
2 tazas de salsa bolognesa
3
1/2 bloque de queso mozzarella para rallar
4
2 cucharadas de aceitunas negras
5
8 láminas de salami
6
4 láminas de Jamón temporada Navideña Zenú
7
Hojas de albahaca para decorar

Dale un toque diferente a la pasta de todos los días con estas divertidas ideas de emplatado. Lleva a la mesa y mira cómo se emocionan tus hijos al ver todas estas formas y colores. Con estas pastas se divertirán y comerán delicioso.

 

Preparación

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Paso a paso:

Paso 1: Cocina la Pasta Doria® Codos

  • Para iniciar, cocina la Pasta Doria Codos siguiendo las instrucciones del empaque.

Papa Noel gratinado

Paso 2: Mezcla la pasta con salsa bolognesa y arma la forma del papa Noel.

  • Mezcla la Pasta con la salsa bolognesa, vierte en una refractaria pequeña de forma rectangular. Agrega queso mozzarella rallado como formando la barba de Papa Noel, dejando una parte sin rellenar para que sea la boca. Ubica dos aceitunas negras como si fueran los ojos y arriba agrega más queso como si fuera el borde del sombrero y el salami úsalo para formar el gorro.

Paso 3: Hornea, decora y sirve.

  • Hornea a 180 °C durante 8 minutos hasta que el queso se derrita. Retira y sirve con unas hojitas de albahaca decorando el gorrito.

Para el Papa en plato

Paso 2: Arma la cara de Papa Noel

  • Para emplatar en un plato redondo y tener la cara de papa Noel. Pon el Jamón temporada Navideña Zenú en el centro del plato, esta será la cara de Papa Noel. Con el queso mozzarella, saca dos círculos pequeños para ser los ojos y usa las aceitunas como si fueran pupilas.
  • Sirve la pasta en la parte de abajo haciendo la forma de la barba y agrega queso mozzarella rallado por encima. Para el gorrito usa queso mozzarella para el borde y salsa bolognesa para darle forma a la parte roja. Agrega una pequeña sonrisa con una hoja de albahaca.

Para el bastón navideño

Paso 2: Arma el bastón en el plato con todos los ingredientes

  • Extiende la pasta dándole la forma de bastón sobre el plato, agrega cucharadas de pasta cada 4 centímetros dándole la sensación de marmoleado. Decora con pequeñas hojitas de albahaca para darle un toque verde.

 

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