4 Filete de pescado blanco (tilapia preferiblemente)
3
2 Cebolla cabezona picada
4
4 Cucharada de cebollín
5
1 Taza de leche
6
4 Cucharada de vinagre blanco
7
4 Cucharada de aceite
8
3 Cucharadita de maicena
9
Sal al gusto
10
Pimienta al gusto
Preparación
1
Cocinamos el Spaghetti Doria de 13 a 16 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que debemos utilizar 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal por cada 100gr.
2
Al momento que este la pasta escurrimos y se hace un choque térmico, reservamos y agregamos 50gr de aceite (una cuchara de café). Colocamos un sartén con aceite (60gr).
3
Dejamos calentar muy bien y cuando se encuentre al punto deseado ponemos el pescado, agregamos sal y pimienta al gusto y lo ponemos a dorar.
4
Cuando esté listo se hace el mismo proceso con los cuatro filetes, los cortamos en pequeños trozos y reservamos.
5
Luego cortamos la cebolla en plumas en el mismo sartén donde doramos el pescado vamos a agregar poco aceite para saltear la cebolla durante unos 3 minutos, agregamos el vinagre, leche y la maizena mezclamos bien hasta tener una mezcla homogénea
6
Llevamos a punto de ebullición y cuando nuestra salsa llegue a punto de ebullición bajamos el fuego, agregamos la pasta y el pescado dejamos 5 minutos y listo para servir.