1lt de caldo de pollo (sirve el que nos queda donde cocinamos la pechuga de pollo)
9
100ml de crema de leche
10
sal
11
3 dientes ajo
12
1 cebolla
Preparación
1
En una olla pitadora cocinamos en agua cebolla,sal,y ajo la pechuga, cocinamos por media hora y luego desmechar, y agregamos una 1lt de caldo de pollo
2
Cocinamos los Tornillos Mantequilla Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo les agregamos aceite y sal, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta y la sal en el agua hirviendo.
3
Mientras se cocinan los Tornillos Mantequilla Doria, en el caldo de pollo adicionamos la zanahoria, la papa y el ajo, dejamos cocinar hasta que la papa este blanda retiramos del fuego y procesamos en licuadora.
4
Adicionando caldo poco a poco hasta obtener obtener una crema espesa. Una vez terminada la cocción de los Tornillos Mantequilla Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
5
En una olla fundimos la mantequilla con 1 diente de ajo y agregamos los tornillos doria, sal y pimienta.Servimos en un plato sopero los tornillos Mantequilla Doria y cubrimos con la crema de zanahoria.
6
Adicionamos crema de leche al gusto y por ultimo un toque de cilantro.