Spaghetti sin Gluten con Quinua y Chía

Spaghetti sin Gluten con Quinua y Chía

El Spaghetti Doria Sin Gluten con Quinoa y Chía es una pasta de arroz que está hecha para personas sensibles al gluten, que buscan disfrutar la pasta de una manera diferente. Este producto cuenta con la selección de nuestros mejores granos ancestrales que cuentan con componentes esenciales que permiten una buena nutrición y fácil digestión.

PRESENTACIONES

Spaghetti sin gluten Quinua Chía

•   250 g

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Tiempo de cocción

Al dente
8 – 10 minutos

Tamaño porción

80g
1/3 paquete

Porciones por envase

Aprox. 3

Calorías

280

Del porcentaje del valor diario recomendado para adultos por porción*

0g

1.7g

147mg

Azúcares

Grasa total

Sodio

Grasa Saturada

0.8g

Grasa Trans

0g

Colesterol

Carbohidrato total

62g

Fibra dietaria

3.7g

Azúcares

0g

Proteína

6g

Calcio
20mg
Hierro
1.5mg
Zinc
1.1mg

Prepara deliciosas recetas

Cómo hacer un tabule de quinua y pollo a las finas hierbas

Ravioli de Carne Doria a la crema

Sopa mixta de arroz y Fideos

Pasta con salsa de queso

Novaventa
Carrito Alimentos Doria