Primero cocinamos los Tornillos Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
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Seguidamente, cortamos los tomates por la mitad y las hojas de albahaca con las manos, dejándolas al tamaño de un bocado. Luego en una taza batimos los huevos con sal y en un plato aparte, separamos un poco de la miga de pan. Salpimentamos.
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Pasamos la carne por el huevo, dejándola bien envuelta, y después por la miga de pan cubriéndola totalmente.
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A continuación, en un sartén agregamos aceite dejando una profundidad de 3 cm aproximadamente; cuando esté caliente, cocinamos las milanesas hasta dorarlas.
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.Las sacamos y las dejamos sobre papel absorbente (si queremos podemos cocinar en el horno a 100 grados)
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Luego mezclamos en un tazón, los tornillos, los tomates y la albahaca, agregamos un chorrito de aceite y salpimentamos.
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Finalmente servimos las milanesas y los Tornillos Doria, disfrutando de un exquisito plato.