Lasagna de Peperoni

Lasagna de Peperoni

Lasagna
2
18 rodajas de pepperoni
3
1 taza de queso mozzarella rallado
4
1 kg de tomates frescos
5
Aceite de oliva
6
Sal y pimienta al gusto
7
Albahaca fresca

Preparación

Preparación de la salsa
1
Licúa los tomates.
2
En una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega el tomate y la albahaca y revuelve hasta lograr una buena consistencia.
3
Añade sal y pimienta al gusto.
Preparación de la Lasagna
1
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
1
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
2
En una refractaria para hornear, vierte una pequeña cantidad de aceite de oliva en el fondo y extiendela de manera uniforme.
3
Coloca una capa de láminas de Lasagna Doria.
4
Cubre las láminas de lasagna con una capa de salsa de tomate.
5
Espolvorea una capa de queso mozzarella rallado sobre la salsa.
6
Finaliza la capa con unas rodajas de pepperoni al gusto.
7
Repite los pasos 6-9 hasta que hayas completado 3 capas, terminando con queso y pepperoni en la parte superior.
8
Hornea durante aproximadamente 25 minutos.
9
Una vez que esté lista, deja reposar la Lasagna durante unos minutos antes de cortarla en porciones individuales.
10
Sirve y decora con hojas de albahaca fresca.

Prepara deliciosas recetas con spaghetti

Lasaña de pollo

Pasta a la Boloñesa

Cómo hacer pasta con pollo

¿Cómo preparar lasagna mixta?