Spaghetti sin gluten

Spaghetti sin gluten

Spaghetti Doria sin gluten es un producto hecho a base de arroz, cereal que no contiene gluten.

Pastas Doria, pensando en las necesidades específicas de sus consumidores, desarrolló Pastas Doria Sin gluten, alimento especial para celíacos y para todos aquellos que por alguna reacción adversa al gluten (esteatorrea, enfermedades estomacales y dermatitis Herpetiformis), deben eliminarlo de su dieta.

El gluten es una proteína presente en cereales como el trigo, la avena, la cebada y el centeno (T.A.C.C.). Este producto cumple con el estándar Codex Alimentarius para los “Alimentos libres de gluten”. La planta donde se elabora cuenta con estrictos controles para evitar contaminación cruzada y sólo procesa alimentos sin gluten, garantizando un producto con la máxima calidad y seguridad. Igualmente las materias primas usadas, están certificadas como libres de organismos genéticamente modificados (GMO).

PRESENTACIONES

•   250 g

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Spaghetti sin gluten
Tiempo de cocción

Al dente
10 – 12 minutos

Tamaño porción

80g
1/3 paquete

Porciones por envase

Aprox. 3

Calorías

281

Del porcentaje del valor diario recomendado para adultos por porción*

0g

0.7g

48mg

Azúcares

Grasa total

Sodio

Grasa Saturada

0.2g

Grasa Trans

0mg

Colesterol

Carbohidrato total

65g

Fibra dietaria

3.3g

Azúcares

0g

Proteína

5.1g

Hierro
1.2mg
Zinc
1.0mg

Prepara deliciosas recetas

Canelones de jamón

Arbolito de spaguettis en diferentes salsas

¿Cómo preparar lasagna mixta?

Spaghetti ranchero en salsa pomodoro

Novaventa
Carrito Alimentos Doria