Tornillos sin gluten

Tornillos sin gluten

Nuestra pasta de Tornillos sin gluten es elaborada a base de arroz, cereal que no contiene gluten. La planta donde se elabora cuenta con estrictos controles para evitar contaminación cruzada y sólo procesa alimentos sin gluten, garantizando un producto con la máxima calidad y seguridad. Igualmente las materias primas usadas, están certificadas como libres de organismos genéticamente modificados GMO. Este producto cumple con el estándar Codex Alimentarius para los Alimentos libres de gluten.

PRESENTACIONES

Tornillos in gluten

•   250 g

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Tornillos sin gluten
Tiempo de cocción

Al dente
10 – 12 minutos

Tamaño porción

80g
1/3 paquete

Porciones por envase

Aprox. 3

Calorías

281

Del porcentaje del valor diario recomendado para adultos por porción*

0g

0.7g

48mg

Azúcares

Grasa total

Sodio

Grasa Saturada

0.2g

Grasa Trans

0mg

Colesterol

Carbohidrato total

65g

Fibra dietaria

3.3g

Azúcares

0g

Proteína

5.1g

Hierro
1.2mg
Zinc
1.0mg

Prepara deliciosas recetas

Sopa minestrone con Ravioli de carne

Tofu con nueces y Spaghetti sin gluten

Galletas de avena y salvado de trigo

Lasaña Boloñesa Vegetariana de carve

Novaventa
Carrito Alimentos Doria